Skip to main content

Feldsalat

mit Birnen und Walnüssen

Margarine, Birnen, Feldsalat, Walnüsse, Honig, Balsamico

Die Honig-Soße ist der Clou bei diesem Rezept!

Feldsalat, Birnen und Honig könnt Ihr (je nach Jahreszeit) bei bio vonhier.de unter "Bestellung" im Menü bestellen:
Bio-vonhier-Bestellformular

Was ist drin?

100g Feldsalat*

4-5 Birnen*

ca. 10-15 große Walnüsse

Honig*

Aceto-Balsamico

* bei bio-vonhier bestellbar

Wie wird's gemacht?
  1. Feldsalat waschen, abzupfen und auf Teller verteilen
  2. Birnen schälen und achteln
  3. Walnüsse knacken
  4. Walnüsse und Birnen mit Butter in der Pfanne rösten
  5. Birnen-Nussmischung auf die Salatblätter geben
  6. Honig mit Aceto-Balsamico in der Pfanne erhitzen und zu cremiger Soße verarbeiten
  7. Soße über den Salat gießen

Für die vegane Variante kann man Margarine statt Butter verwenden und den Honig durch Agavendicksaft oder Zuckerrüben-Sirup ersetzen

  • Zutaten

  • Bio-Feldsalat

  • Birnen & Nüsse

  • Honig & Balsamico

  • Salat & Soße


    Bestell-Zeiten

    Die Bio-Zutaten für die Rezepte könnt Ihr bei bio vonhier.de im Bestellformular immer von Freitag bis Mittwoch um 7.30 bestellen:

    Die Kombination von süßen Birnen, Honig, Walnüssen mit Salat & Balsamico macht den besonderen Geschmack aus.
    Fenja, Bio von hier