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Sellerie-Würfel

mit Rucola und Nudeln

Kräutersalz, Knoblauch, Walnüsse, Balsamico, Sellerie, Rucola, Nudeln, Öl, Käse

In Stückchen gebraten wird Sellerie zur leckeren Mahlzeit für Feinschmecker!

Sellerie, Rucola, Bandnudeln, Rapsöl und Kräutersalz könnt Ihr bei bio vonhier.de unter  "Bestellung" im Menü bestellen:
Bio-vonhier-Bestellformular

Zutaten und Rezept (zum Lesen bitte anklicken)

ca. 800g Sellerie* (z.B. von Jochen Höft)

70 ml Rapsöl oder Olivenöl* (z. B. aus der Nieharde)

ca. 125g Rucola* (z.B. von Jochen Höft)

ca. 50g Walnusshälften, ca. 50g Reibekäse

4 EL Balsamico-Essig, 2 EL Ahornsirup

2 Knoblauchzehen, 1 EL Zitronensaft

Bandnudeln (z. B. vom Biohof Brase) oder Vollkornspaghetti

Kräutersalz* (z. B. von Ulla Hasbach)

* bei bio-vonhier bestellbar

Rezept

  1. Sellerie in kleine Würfel schneiden
  2. Selleriewürfel mit Rapsöl ca. 10-15 min. in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind und durch, aber nicht zu weich
  3. Balsamico-Essig und Ahornsirup mit Salz und Pfeffer in einer Schale mischen und über die Selleriewürfel gießen und kurz einkochen lassen
  4. Rucola und Walnusshälften grob kleinhacken; Käse reiben und alles in einem Schälchen mit 70ml Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen; bei Bedarf eine Prise Zucker hinzugeben
  5. Nudeln kochen und alles in Schalen servieren.
  • Zutaten

  • Sellerie Würfel

  • Sirup zugießen

  • Sellerie-Pfanne

  • Käse, Nüsse, Rucola

  • Nüsse & Rucola

  • Sellerie und Käse

  • Rucola-Nussmix

  • Mit Nudeln


    Bestell-Zeiten

    Die Bio-Zutaten für die Rezepte könnt Ihr bei bio vonhier.de im Bestellformular immer von Freitag bis Mittwoch um 7.30 bestellen:

    Mit Balsamico, Ahornsirup und Rucola wird Sellerie zum Genuss!
    Regina, kocht gern mit Bio-Zutaten von hier