Biolandhof Görrisau
Natürlich gesund - vielfältiger Gemüseanbau seit 2002
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb in vierter Generation. Ruppert hat den Hof, der damals noch konventionell Schweine gehalten hat, 1980 von seinen Eltern übernommen und 2002 auf Bioland Gemüseanbau umgestellt. Im Juli 2019 übergab der den Hof an seinen Sohn Finn Milthaler. Heute arbeiten hier 7 fest angestellte Mitarbeiter und bis zu 10 zusätzliche Saison-Arbeitskräfte im Sommer. Gemeinsam bewirtschaften wir ca. 25 ha verschiedenste Gemüsearten.
Auf dem Hof laufen außerdem einige bunt gemischte Hühner, Pferde und Kühe.
Unser Jahr ist bunt: wir bauen Kartoffeln, Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Pastinaken, Wurzelpetersilie, versch. Bete, Meerrettich, Radieschen, Spitzkohl, Wirsing, Kohlrabi, Steckrüben, schwarzen Rettich, Schwarzwurzeln, Porree, Blumenkohl, Kräuter, Zucchini, Salate, Tomaten und Gurken an.
alle Fotos: © Hof Görrisau
Angebot:
-
Kartoffeln, Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Pastinaken, Wurzelpetersilie, versch. Bete, Meerrettich, Radieschen
-
Spitzkohl, Wirsing, Kohlrabi, Steckrüben, schwarzer Rettich, Schwarzwurzeln, Porree, Blumenkohl
-
Kräuter, Salate, Tomaten, Gurken, Zucchini
Hofladen:
-
Di
9:00 -12:00 & 14:00 - 18:30
-
Fr
9:00 -12:00 & 14:00 - 18:30
-
Sa
9:00 -12:00
Kontakt:
Biolandhof Görrisau
Finn Milthaler
Bollingstedter Weg 5
24887 Silberstedt - OT Görrisau
Tel.: 04625-77 72
Fax: 04625-689