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Gebratener Rosenkohl

mit Pinienkernen und Sultaninen

Kartoffeln, Olivenöl, Rosenkohl, Sumach, Tandoori, Sultaninen, Pinienkerne, Asia-Gewürz

Pinienkerne lassen sich auch durch eine heimische Nussart ersetzen.

Rosenkohl und Kartoffeln, könnt Ihr bei bio vonhier.de unter "Bestellung" im Menü bestellen:
Bio-vonhier-Bestellformular

Was ist drin?

900g Rosenkohl*

Kartoffeln*

50g Pinien-Kerne

80g Sultaninen

Asia-Gewürz

Sumach

Tandoori Masala

Olivenöl

Salz, Pfeffer

* bei bio-vonhier bestellbar

Wie wird's gemacht?
  1. Kartoffeln schälen, kochen und später Püree herstellen
  2. Rosenkohl putzen und halbieren.
  3. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten und in eine Schüssel geben
  4. Sultaninen wässern
  5. Olivenöl (Bratöl) in der Pfann erhitzen, den Rosenkohl darin anbraten
  6. Rosenkohl würzen: vom Sumach, Asiagewürz und Tandoori insgesamt ein voller Teelöffel; Pfeffer und Salz hinzufügen
  7. Pninien-Kerne und Sultaninen mit Wasser dazu geben, zugedeckt köcheln lassen
  8. Mit Kartoffel-Püree servieren!

Statt der Pinienkerne kann man auch eine heimische Nussart verwenden

  • Bio-Rosenkohl

  • Bio-Kartoffeln

  • mit Gewürzen

  • Sumach

  • Tandoori

  • Rosenkohl gebraten


    Bestell-Zeiten

    Die Bio-Zutaten für die Rezepte könnt Ihr bei bio vonhier.de im Bestellformular immer von Freitag bis Mittwoch um 7.30 bestellen:

    Der Clou beim gebratenen Rosenkohl sind die besonderen Gewürze. Der Rosenkohl vom Freudenhof schmeckt besonders lecker!

    Moni, die schnell leckeres Essen zaubern kann