Tipp: Im Kräuterbund vom Freudenhof sind alle Kräuter frisch dabei!
Püreekartoffeln, Ziegenkäse, Zwiebeln, Äpfel, Kräuter und Salz könnt Ihr bei bio vonhier.de unter "Bestellung" im Menü bestellen: Bio-vonhier-Bestellformular
Kartoffeln schälen, kleinschneiden, im Topf leicht mit Wasser bedecken, weich kochen
Kartoffeln mit dem restlichen Kochwasser pürieren, evtl. etwas Pflanzenmilch hinzugeben, salzen
Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, anbraten
Äpfel in Schnitze schnibbeln, dazugeben, mit den Zwiebeln weichdünsten; salzen und pfeffern
Ziegen-Frischkäse in kleine Würfel schneiden
Kräuter hacken
Püree, Apfelzwiebel-Mischung, Käse und Kräuter auf einem Teller schichtweise anrichten
Jannines Tipps: Gerne Püreekartoffeln (z.B. Augusta) nehmen, das macht das Püree sämiger; bei den Kräutern bietet sich das Kräuterbund vom Freudenhof an